Klasse Haus, familienfreundlich, traditionell & modern zugleich, urig durch viel Holz und Gastfreundschaft wird hier noch gelebt.
Wunderschön ausgestattet, geräumig und mit viel Holz ausgerichtet, Bad modern. Matratzen etwas gewöhnungsbedürftig. Alles total sauber.
Spitzenküche kann man nur sagen. Es gab nichts, was nicht geschmeckt hat. Frühstück sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen, es war alles da und was alle war, wurde sofort nachgefüllt. Abends leckere, hauptsächlich österreichische Küche, 3-Gänge Menü, aus 3 Hauptspeisen (wovon eine immer vegetarisch war) wählbar, sehr reichhaltiges und leckeres Salatbuffet. Auch die Portionen am Abend waren sehr reichhaltig.
Alle Wünsche wurden erfüllt. Es hat absolut an nichts gemangelt. Personal sehr freundlich und auf Zack.
Traumhaft eingebettet in ein wundervolles Bergpanorama, etwas abseits von einem malerischen Dörfchen, wo der Kommerz und die Souvenirshops noch nicht überwiegen! Ausflugstechnisch kann man in der Umgebung sowohl bei Schlechtwetter als auch bei Kaiserwetter viel erleben und erwandern. Im Hotel gibts dafür auch zahlreiche Informationen und Flyer. Langweilig wird’s wohl kaum werden.
Wellness, Spiele indoor und outdoor und für die ganz kleinen eine Spielecke. Entertainment gab es in der Zeit wo wir da waren keins, aber das braucht’s meiner Meinung auch nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen herzlichen Dank für die super Bewertung. Es ist so schön für uns, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen, und es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub voll und ganz geniessen konnten. Wir freuen uns, Sie wieder im Zistelberghof begrüßen zu dürfen. Alles Gute und herzliche Grüße aus Werfenweng Ihre Wirtin Rosi mit Team