sauberes, familiär geführtes Hotel im landestypischen Baustil, ruhig in Halbhöhenlage oberhalb der Talstraße mit prächtigem Blick zum Talende. Ich schätze 20 Zimmer mit Blick zum Tal oder zum Berg. Es wird Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension angeboten. Gästestruktur? Natürlich Tiroler zum Feierabendbier, Engländer, Holländer und Deutsche Das Gschnitztal hat zu jeder Jahreszeit seine Reize. Parallell zum Gschnitzbach kann ich Wiesenwege nach Steinach benutzen und per Bus zurückfahren, ich kann aber auch Richtung Talende laufen und finde ebenfalls eine gepflegte Gastronomie vor - z.B. die "Pumafalle".
Zimmer sind sehr sauber, tägliche Reinigung. Talseitig Balkons, Naßzelle wurde erst vor einigen Jahren als Komplettteil eingebaut, ausreichend groß aber nicht riesig. Natürlich TV mit ausreichenden Programmen.
Preise in etwa mit Deutschland vergleichbar, Küche nach "Tiroler Art", alle denkbaren Getränke vorrätig.
Keiner unserer Wünsche blieb unerfüllt und wenn es der Kamillentee abends um 22 Uhr war.
Das Hotel gehört zur Ortschaft Trins, ohne Betonburgen, aber mit einem Laden zur Grundversorgung (10 Min. Fußweg). Generell sind die ganzen Dörfer ohne Monster-Hotelbauten wie z.B. das Nachbartal Stubai. Ausflüge nach Südtirol über die Brennerstrasse, nach Innsbruck per Zug oder Auto oder mit der Zahnradbahn ab Fulpmes nach Innsbruck hinunter.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |