- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alte zurzeit Ex-Jugoslawiens gebaute Hotelanlage mit ca. 400 Zimmern die auf mehrere doppelstöckige Bungalow verteilt sind. Die Anlage hat den Scharm der 70er Jahre und wurde wohl auch seit dem nicht renoviert. Die Sauberkeit der Zimmer wie auch der ganzen Hotelanlage läst sehr zu Wünschen übrig. Die ausschließlich angebotene HP bietet keinerlei Abwechslung. Für Behinderte Mitmenschen kann ich die Anlage Überhaupt nicht empfehlen da sehr fiele Treppen zu bewältigen sind und keinerlei hilfsmittel vorhanden sind. Für Familien mit Kindern kann ich nur empfehlen sich etwas anderes zu suchen da es keinerlei Kinderbetreuung, Spielmöglichkeiten oder ähnliches gibt. Teilweise ist das Hotel sogar für Kinder gefährlich da das auf dem Dach des Restorante befindlichen Aussichtsterasse das Geländer so hoch ist das diese darunter hin durchfalle können. Neben einigen deutschen und einheimischen Gästen befinden sich hauptsächlich Tschechische Gäste in dem Hotel. Suchen sie sich ein anderes Hotel
Zuerst das Positive: alle Zimmer die ich gesehen habe haben Meer Blick und Kühlschrank. Nun das Negative: Schlecht bis gar nicht gereinigte Zimmer mit Nussbaumfarbenen Möbeln die Zusammen zu brechen drohen, Tapeten vergilbt bis grau (Blümchenmuster). In den Doppelzimmern sind weder Fernseher und Telefon vorhanden. Im Badezimmer gibt es weder Fön noch Duschvorhänge dafür aber genügend Handtücher um das Bad nach dem Duschen wieder Trocken zu legen. In den besseren Zimmern gibt es dann sogar einen Fernseher mit einem einzigem Lokalen Fernsehsender und einer kleinen Sitzecke.
In dem vorhandenen Nichtrauer Restaurant mit Terrasse und Meerblick sind die Bedienung, die ich kennen gelernt habe, sehr freundlich und bemüht, für den Rest kann ich jedem nur empfehlen Magen-, Darm Medikamente mitzunehmen. Für Kinder bekommen sie noch nicht einmal eine Fanta oder Spreit.
Das Personal ist größtenteils recht unfreundlich (grade Frauen gegenüber), Ausnahme Bedienung im Restorante, besonders wenn man diese beim Sportfernsehen Stört welches den ganzen tag läuft. Bei Beschwerden an der Rezeption, an der sogar eine Dame etwas Deutsch kann, wird man sofort als Querulant beschimpft dem man ja gar nichts recht machen kann. Die Zimmer werden angeblich jeden Tag gereinigt, sehen tut man hiervon in den Zimmern allerdings nicht fiel. Sollte jemand eine Kinderbetreuung, Wäscherei oder Ähnliches finden sollte bitte ich mir mal bescheid zu geben den ich habe dies in einer Woche nicht gefunden.
Das Hotel befindet sich ca. 1,5 Km außerhalb von Sutomore mit zahlreichen Bars und kleine Geschäften die bis Spät abends auf haben. Ein kleiner Einkaufsmarkt befindet sich ca. 300m in Richtung Sutomore in dem man Cola, Bier Zigaretten sowie auch Lebensmittel Einkaufen kann. Die Transferzeit vom Flughafen Tivat zum Hotel beträgt ca. 1,5 Std. Zur Touristenhochburg Budva benötigt man mit dem Linienbus ca. 50 min, die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Die Preise für die Öffentlichen Verkehrsmittel sind jedoch Schwer zu durchschauen da die Preise anscheinend davon abhängen ob man Einheimischer ist, ob man die Sprache kann oder komplett fremd ist ( Beispiel: Bus Budva – Sutomore, Einheimische 1 € , Sprachkenntnisse 2,5 € , ohne etwas 5 € ).
An dem Hoteleigenem mit Felsen Durchsetztem Kiesstrand der größten teils schon zu Betoniert war betragen die Leygebühren für einen Sonnenschirm 1€ und für eine Liege ohne Auflage 1,5 € pro Tag. Weiter Angebote gibt es in dieser Hotelanlage einfach nicht ( Laut ITS 3 Sterne )
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Mario |