Katja (36-40)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder dieses Hotel!

Schlecht

Anfahrt zum Hotel erwies sich schon etwas kompliziert. Ein Hinweis das es nur fussläufig zu erreichen ist wäre super. Nun gut, wir hatten ein Suite gebucht und laut den Photos schon eine Vorstellung. Realität sieht anders aus. Eingangsbereich des Hotels war wenig einladend, Fahrstuhl sehr klapprigen und wenig vertrauenserweckend. Auf in die 4. Etage übers Treppenhaus. Unsere "Suite" stellte sich als größeres Doppelzimmer heraus. Im Vorraum der Toilette befindet sich eine Mikrowelle und der Wasserkocher ( total verkalkt). Der Blick aus beiden Fenstern eine Katastrophe, Felsen und Müll, wenig Licht! Der Grund warum wir nach einer Nacht schon wieder abgereist sind, ist die defekte Heizung. Ausgeschaltet , trotzdem heiß und permanente Klopfgeräusche, an Schlaf war nicht zu denken. Wir wollten daraufhin eher auschecken, die Mitarbeiterin meinte sie wisse nichts von einer defekten Heizung, glatte Lüge, Feb 2018 gab es dazu schon Beschwerden. Einmal und nie wieder , wir können nur abraten!!!!

• Sehr schlecht
  • So schlecht wie noch nie!

• Sehr schlecht
  • Frühstück war in einem ungemütlichen Raum, Tischwäsche dreckig.

• Lage & Umgebung
  • Keine Parkplätze, Anfahrt nur zu Fuss