Peter (71+)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Schweizer Hotel mit Schwächen in der Verpflegung

Schlecht

Älteres Hotel mit traumhafter Aussicht, recht großen Zimmern mit Balkon. Die Zimmer wurden immer top sauber gehalten. WiFi (kostenlos) nur in der Nähe der Rezeption, aber dort relativ schnell. Wir (Reisegruppe) hatten Halbpension und hatten damit unsere Probleme. Alterdurchschnitt > 60Jahre Das Hotel ist zur Übernachtung zu empfehlen, die Verpflegung ist nicht so toll.

• Gut
  • IKEA-Möbel muss man mögen, dann ist die Eirichtung ok. Der Kühlschrank war absolut geräuschlos, der Flachbildschirm angenehm groß und auch der Balkon (talseitig) war gut bemessen. Gestört hat mich, dass der Lautsprecher vom in die Möbel integrierten Radio mal ausgebaut worden war und man in ein schwarzes Loch schaute (Zimmer 605). Das Bad (mit Wanne) war groß und es gab viele Ablageflächen für die Bad-Utensilien

• Das Restaurant war relativ groß, die Tische standen so weit auseinander, dass man gut Platz hatte. Über den Küchenstil zu schreiben fällt mir relativ schwer, denn ich kenne keinen Stil der so ganz auf jede Art von frischem Obst verzichtet. Zu keinen der 5 Frühstücke gab es auch nur einen Apfel oder eine Banane. Das war schon mekwürdig. Das Abendbrot (im Rahmen der Halbpension) war schmackhaft aber die Größe der Portionen reichen ggf. für einen Senior (älter als 70 Jahre) aber nie für junge Leute. Ich hatte den Eindruck, dass "auf Teufel komm raus" gespart wurde. Und was der Suppenkoch abgeliefert hat, das war schon merkwürdig.

• Gut
  • Die Freundlichkeit der etwas Deutsch sprechenden "Madame" war mäßig, die anderen Servierkräfte waren freundlich und nett, sprachen aber leider kein Deutsch. Die Zimmerreinigung war vom Feinsten und meiner Beschwerde (Fernseher hatte kein Bild) wurde sofort abgeholfen.

• Gut
  • Die Lage ist traumhaft schön in ca. 1700 m ü.d.M. Shopping und Nachtleben sind in Anzere eher nicht zu erwarten und eine Buslinie verbindet Anzere mit den größeren Ortschaften im Rhonetal.

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Vorname:Peter