Vera (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2019 • 1 Woche • Stadt
Ich war zufrieden

Tolle Lage, nettes Personal, modern eingerichtet und gutes Frühstück. Aber dieses "Bitte geben Sie eine Hotelbeschreibung von mindestens 100 Zeichen ab", sonst wird die von mir gemachte Bewertung nicht akzeptiert, ist absolut unnötig und ziemlich lästig! Weil ich nicht mehr schreiben möchte, keine Zeit habe etc., aber gezwungen werde. Es ist schon von mir freundlich genug, dass ich mitmache.

Das Zimmer war modern und sehr schlicht eingerichtet, schön, aber ein Stuhl oder eine Bank mehr wäre nicht schlecht gewesen. Auch im Schrank gab es zu wenig Platz. Sie haben jedoch mein Wunsch berücksichtigt und mir ein Zimmer in der höheren Etage gegeben, das war sehr nett.

Grosser und guter Frühstück-Auswahl, angenehme Atmosphäre. Tolle Dachterrasse mit Bar.

Nettes und sehr entgegenkommendes Personal. Aber leider, bei der Buchung vom Hotel angegebene Information, dass mir eine 'Berlin WelcomeCard' gegen Vorlage des ausgedruckten Vouchers zusteht, stimmte gar nicht. Ich konnte diese Karte beim Tourist Info am Flughafen nicht wie geschrieben erhalten und das Hotelpersonal wusste nichts davon, was wahrscheinlich nicht sein Fehler war.

Alles perfekt!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im April 2019
Reisegrund:Stadt
Vorname:Vera

Liebe Vera, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns genießen konnten. Bedauerlicherweise haben wir (das Hotel) keinen Einfluss auf die vorgegebene Länge des Kommentars. Gerne stehen wir Ihnen auch das nächste Mal gerne wieder zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit besten Grüßen aus Berlin Jonas Juretic Front Office Agent