Das Hotel ist sehr neu und modern eingerichtet. Außergewöhnlich ist die tolle Rooftop-Bar im 7. Stock, von der man einen tollen Blick auf den Alex hat. Es ist sehr zentral gelegen.
Die Standardzimmer sind recht klein und komplett in schwarz eingerichtet. Es wirkt daher dunkel, jedoch sehr modern. Es gibt jedoch eine große Fensterfront mit Blick auf den Alex. Das Bett ist sehr bequem. Es fehlte uns jedoch eine Kaffeemaschine.
Wir können nur die Rooftop-Bar bewerten, da wir lieber außerhalb als im Hotel gefrühstückt haben. Die Preise sind jedoch recht hoch. Die Bar und das Restaurant unten hatten leider nicht geöffnet.
Der Service an der Rezeption und in der Bar auf der Dachterrasse war sehr gut.
Das Hotel liegt direkt am Hackeschen Markt und nur ca. 200m vom Alexanderplatz entfernt. Die Anbindung mit der S-Bahn ist daher super. In der Umgebung gibt es sehr viele kleine Restaurants und Bars. Ein Spaziergang zur Museumsinsel lohnt sich auch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In Berlin kann man natürlich alles machen! Neben Sightseeing kann man natürlich Shoppen oder einfach nur bequem in einem schönen Restaurant die Leute beobachten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Stadt |