Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Auf der Merkliste für einen weiteren Aufenthalt

Waren hier für einen Städtetrip Hamburg in Verbindung mit Wellness und hatten uns absolut für das richtige Hotel entschieden. Die Zimmer waren einfach traumhaft mit tollem Blick auf die Elbe und dazu noch sehr geräumig und schön eingerichtet. Das Frühstück war ein Traum auch wenn es bedingt durch Corona nicht sehr einfach war. Der Wellnessbereich war sehr schön gestaltet

• Sehr schöne moderne und geräumige Zimmer mit einem tollen Blick auf die Elbe

• Frühstücksbuffet war ein Traum mit allem was das Herz begehrt. Es gab ein paar Einschränkungen bedingt durch Corona aber für uns überhaupt kein Problem

• Gut
  • Servicepersonal war bemüht was aber leider nicht immer ganz funktioniert hat

• Tolle , ruhige Lage direkt an der Elbe unweit vom Park & Ride Platz Bergedorf (15 min mit dem Auto) . Von hier ist man mit der S-Bahn in weiteren 15 Minuten mitten in Hamburg

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr schöner Wellnessbereich. Was ich persönlich dort vermisst habe, nachdem es schon kein Schwimmbecken gab, war ein Tauchbecken. Das ist der einzige Minuspunkt den ich in dieser Kategorie vergeben muss

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Stadt