Wunderschön gelegenes Hotel am Elbstrom. Ideal um aus der Stadt herauszukommen und einen Gang runter zu fahren. Alles in allem ein wunderschönes Osterwochenende
Wir hatten das Komfort-Zimmer. Von der Ausstattung nichts besonderes, aber alles vorhanden. Schön fand ich das offene Badezimmer (mit Glasscheibe getrennt), so dass man beim Zähneputzen hinaus auf die Elbe schauen konnte. Die Betten waren in Ordnung nicht zu hart und auch nicht zu weich.
Vom Frühstück angefangen bis zum Abendbrot im Restaurant oder in der Bar. Das Essen war super. Morgens ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, in der Bar konnte man einen Snack (Pizza oder Zwiebelkuchen) zu sich nehmen. Es gab natürlich auch zur Kaffeezeit Kuchen. Die Karte ist klein, aber für jeden etwas dabei. Da gerade die Spargelsaison begonnen hat, stand natürlich auch Spargel auf der Karte. Das Essen war lecker und ausreichend. Es empfiehlt sich hier jedoch vorher Plätze zu reservieren, da es nicht nur bei den Hotelgästen sehr beliebt ist.
Egal ob an der Rezeption, beim Frühstück, im Restaurant oder in der Bar. Alle waren nett. An der Rezeption konnten wir Tickets kaufen für den öffentlichen Nahverkehr. Das Zimmer war top gereinigt.
Das Hotel liegt direkt an der Elbe. Hamburg-City ist mit den öffentlichen Verkehrsmittel in gut einer Stunde zu erreichen. Die Bushaltestelle liegt direkt vorm Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife