Renate (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel wenn man ein ruhiges Zimmer hat

Schlecht

Besonders von innen architektonisch schönes Bettenhaus neben dem ursprüngliche Hotel direkt an der Elbe mit wunderschöner Terrasse.

• Wir hatten ein sog. französisches Zimmer zur Straße. Das Bett war uns mit 1,40 m für 2 Personen zu schmal. Es war im Rahmen einer Feier und es gab kein anderes mehr. Die Ausstattung von Zimmer und Bad war angenehm. Allerdings gab es alle 30 - 40 Minute ein lautes Geräusch (wie ein Bohrer oder ein Kompressor) so dass für mich an Schlaf nicht zu denken war. Wir haben dies an dem Abend nicht moniert, da unsere kleine Enkeltochter (4 Monate) eingeschlafen war und wir sie nicht stören wollten.

• Wir wollten Abends auf der Terrasse noch eine Kleinigkeit essen (es gab nur Pizza oder Käseteller) und erhielten die Antwort, dass keine Pizza mehr vorhanden sei, der Kollege habe schon im Vorratsraum nachgesehen. Der Käseteller war sehr übersichtlich. Das Frühstück fanden wir mit 23 € zu teuer.

• Gut
  • Wer Ruhe sucht und ein Zimmer zur Elbe hat, ist hier gut aufgehoben. Etwas anderes als das Hotel gibt es hier nicht. Man kann aber sehr gut Rad fahren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018