Bianka (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Keine 2 Sterne wert! Gar nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

leider gab es kein Highlight von diesem Hotel, wir waren einfach nur sprachlos , denn dieses Hotel warb mit gutaussehenden Bildern die dem Original nicht mal ansatzweise ähnelten.Es wurde auch im Vorfeldt abgakkiert und jetzt weiss ich auch warum, denn beim auschecken hätte ich vielelicht 20 € gezahlt und keine 89€ für ein doppelzimmer.Die Zimmer sind extrem veraltert, extrem unsauber, schimmel, die Fenster nicht dicht( man hat die ganze zeit alle Geräusche von außen wargenommen), zimmertür mit einem Spalt offen( sicherheit sieht anders aus, jeder Dieb wurde quasi eingeladen).defekter nchttisch , ausstehende kabel, (Gefahr zum verletzen ist daher gegeben), die Betten nur mit breettern versehen ( sind auch bei uns gebrochen) Kleiderscharnak war offen denn die Defekte Tür stand dierekt daneben; zimmer waren kalt inkl. dem Hausflur und Die handtücher hatten leichte Flecken. das bad war extrem unsauber , (Haare in allen Ecken zu finden) in die Wanne kann man nur einsteigen wenn man jung und sportlich ist,(ältere herrschaften , kinder oder Schwangere bräuchten Hilfe)

• Sehr schlecht
  • die betten und kissen super weich so das man am nächsten morgen nur mit Rückenschmerzen aufwachen kann.

• Das frühstück war ok, aber auch da gibt es Punkte zu beanstanden, ..nur 2 Sorten von Brötchen( Mohn+ Sesambrötchen), Wurst und käse waren garnicht gekühlt,Besteck müsste mal ausgetauscht werden( wurden wohl schon mal als Schraubenzieher verwendet).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife