Jens (31-35)
Für eine Kurztripp mit PKW geeignet

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für 3 nächte im Hotel und waren im "alten" Teil vom Hotel untergebracht. Leider ist dieser Teil vom Hotel wirklich sehr alt und entsprach nun überhaupt nicht unseren Erwartungen. Der "neue" Teil vom Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind nicht vergleichbar - so groß ist der Unterschied. Das Frühstück kann ich auch leider nicht positiv erwähnen, ein wenig lieblos. Es wurde ein Buffet angeboten, jedoch lies die Auswahl zu wünschen übrig - wer in Österreich urlaubt, möchte ein kulinarisches Frühstück erwarten und kein Käse aus der Packung. Das Hotel liegt ca. 1km vor der Prtschaft Gödersdorf an einer Hauptstrasse, eine Busverbindung sucht man vergebens. Hier ist man auf sein Auto angewiesen, in der direkten Umgebung gibt es nichts. Das hotel bietet jedoch alles, Restaurante..Bar..Cafe.. Wir hatten einen kurzen Familienurlaub dort gemacht, wir brauchten nur 4 Zimmer wo wir die Nächte verbrachten und hatten auf ein kulinarisches Frühstück gehofft - welches wir leider nicht bekommen haben. Dafür war das Hotel gut. Einen längeren Urlaub möchte ich jedoch dort nicht verbringen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im September 2009
    Reisegrund:Stadt