- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es ist eine Restaurantbewertung!! Ich bewerte hier nicht das Hotel! Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxyyxxyyy, yy, yyyyy,,,,,,,,, yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
Eine der größten Katastrophen.. Montag, 2.11.2020 Zu Mittag einfach so ins Restaurant.. Sehe frisches Gansl aus dem Rohr.. jedoch keine Chance, da nicht vorbestellt. Daher Reservierung für den Abend, da vom Chef die Auskunft erteilt wurde, dass am Abend ab 18 Uhr die Gansln auch frisch aus dem Rohr kommen. Hurra! Im Restaurant: Tisch und Glaskultur... nicht vorhanden! Vospeise.. ein Fischcarpaccio... darauf ein Fertigpesto.. man musste alles es vom Teller abschaben.. Bewertung: minus 10 Pkt. Hauptgericht (man hat sich sehr darauf gefreut) Gansl... leider nicht frisch aus dem Rohr (war jedoch versprochen) unter der laschen Haut, FETT, FETT Bewertung: minus 10 Pkt. Sauce.. es wurde ersucht, etwas davon a part zu geben... eine MAIZENAPAPPE Berwertung: minus 10 Pkt. Rotkraut... eine Pappe sondergleichen Bewertung: minus 10 Pkt. Kartoffelknödel... Convenience! Bewertung: minus 10 Pkt. Die Weinauswahl... grosser Gott! Das Bier war gut temperiert und gut eingeschenkt. Meine Frau ersuchte mich, mich zurück zu halten. Ich sagte nur, als der Kellner die Teller abräumte und uns fragte, ob "alles in Ordnung war" (wenn ich diese grausige Floskel schon höre), das wir uns nicht darüber unterhalten wollen, es war einfach nur grauenhaft gewesen! Er scheint dies wohl seiner Chefin gesagt zu haben, denn sie blickte sehr verstohlen zu unserem Tisch herüber! Dafür : € 87,00!!! Diese nahm sie ohne mit der Wimper zu zucken!! Dank an diese Art der Gastronomie... man wird uns dort ganz sicher nie mehr sehen! Erbärmlich!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2020 |
Vorname: | Kornprat |
Grüß Gott Herr Kornprat. Schade das es Ihnen bei uns überhaupt nicht gefallen hat und Sie auch mit unserer Leistung überhaupt nicht zu frieden waren. Leider ist aber an Ihren Ausführungen nicht viel richtig. Als Sie zu Mittag bei uns waren, wurde Ihnen sogar eine Kostprobe vom Gansl angeboten. Auf dass hin Sie einen Tisch für den Abend reserviert haben. Dass wir von zu Mittag bis am Abend das Ganslbraten so verlernt haben, dass es lt. ihrer Beschreibung fast ungenießbar war glaub ich jetzt nicht. Es war gleich wie zu Mittag ein knusprig gebratenes Kärntner Martinigansl, mit eigenem Bratensaft, der aber natürlich etwas gebunden ist. Ebenfalls waren die Kartoffelknödel hausgemacht und unser Rotkraut schneiden wir selber ein. Leider muss ich auch minus 10 Punkte vergeben, dass Sie sich leider nicht getraut haben die Reklamationen vor Ort an unser Service Team zu richten, dann hätten wir die Möglichkeit zur Reaktion gehabt. In der heurigen Saison haben wir trotz Lockdown hunderte Portionen Martinigansl ausgekocht, und mit Ausnahme von Ihnen KEINE einzige Reklamation dafür bekommen. Es gibt manchmal Lokale die passen nicht zu den Gästen und umgekehrt. Beste Grüße Herwig Zollner