- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Zum Hochzeitstag wollten wir uns etwas Besonderes leisten: ein Penthouse- Appartment. Der Blick vom Penthouse auf die Nordssee ist grandios! (Aber nur von dort) Der Wohnraum ist ganz hübsch, auch wenn eine defekte Leuchtstoffröhre vor sich hin flackert. Die Schlafräume sind eher unterentwickelt mit uralt Einrichtung, teilweise defekt (ein Rollo war wohl defekt, ist aber nicht ersetzt worden, das ist morgens ziemlich blöd). Im Badezimmer ist die Duschaufhängung defekt und aus den Waschtischabfluß riecht es nach Kloake. Absolut unakzeptabel ist, dass unsere Räume vom Personal nicht gereinigt werden! Einen Handtuchwechsel haben wir durch Intervention unseres Travel Agent doch noch erreicht. Fairerweise muß man zugeben, dass das Frühstück für ein 3- Sterne Hotel gut ist. Domburg und der Nordssestrand sind eine Reise wert! Die Möglichkeit die Halbinsel mit dem Fahrrad zu erkunden sollte man - wenn möglich – nutzen, es gibt unzählige einfache und interessante Wege Die Geschäfte und Restaurants in Domburg sind sehr interessant
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht