Ein modernes und dabei auch sehr gemütliches, freundliches Hotel, in dem sich alle aufgrund der freundlichen Atmosphäre alle wohlfühlen! Die Besitzer und Angestellten sind immer freundlich, das Essen schmeckt immer sehr gut, es passt einfach alles!
Hervorragendes Zommer, groß, hell, dezent eingerichtet und alles war neu. Es gab nirgendwo Flecken, Kratzer, Ränder, Schmutz! Das war ein ruhiges Hotel in einem ruhigen Ort und wir haben unsere Zeit dort sehr genossen. Wir haben uns auch einen Ruhe- bzw. Faulenzertag mit Sauna und Nachmittagsschlaf gegönnt, etwas, wds man an einem normalen Tag zuhause nicht hat und nicht tut -:). Wir werden bestimmt wieder hingehen und wir bestimmt versuchen Zimmer 210 zu bekommen.
Das Frühstück war gut und das Abendessen, das man sich beim Frühstück aus einer Menü-Karte auswählen konnte, war sehr gut; mein Mann und ich nahmen sehr oft beide Gerichte, so konnten wir beide Geriche kosten und schätzen denn alles, was angeboten wurde, war sehr lecker! Nachmittags gab's entweder Kuchen und dazu eine Suppe oder ein Nudelsalat etc. Alles schmeckte uns sehr!
PERFEKT! Von den Damen des Hauses, das Hotel ist ein Familienbetrieb, bis hin zu den Angestellten, sind alle sehr, sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Es war sehr angenehm und sehr wohlfühlend sich dort so wohlumsogt zu wissen!
Galtür ist ein kleiner Ort, gut fürs Wandern und fürs Skifahren aber auch sehr gut fürs Autofahren, z. B. beginnt und endet die Silvretta Hochalpenstraße dort! Der ganze Ort Galtür ist auf unaufdringlichen Tourismus ausgerichtet aber das stört ja nicht.
Freizeit ist das, was ein jeder für sich als Freizeit deklariert. Wir sind gewandert, haben mit unserem Cabrio die Silvretta zweimal am selben Tag abgefahren, wir haben uns einen Sauna- und Faultag gegönnt etc. Ob es dort eine Diskothek oder andere Restaurants gibt, kann ich nicht sagen. Wir waren Ende Juni dort und das ist "Vorsaison"; vielleicht ist in den Sommermonaten dort nachts mehr los...
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Karin |