Das Hotel Zontaja ist ein modern eingerichtetes Hotel am Ortseingang von Galtür (aus Richtung Ischgl kommend). Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, sodass unser Auto meistens stehen blieb.
Unser Zimmer hatte den Balkon in Blickrichtung Straße was natürlich Verkehrslärm mit sich brachte. Wünschenwert wäre eine Abtrennung des durchgängingen Balkons zwischen den einzelnen Zimmern, sowie in meinem Fall eine etwas härtere Matratze im Bett. Ansonsten war das Zimmer sehr gut
Das Essen war sehr gut. Morgens gab es ein Frühstücksbüffet. Nachmittags gab es Suppe bzw. Kuchen. Abends konnte man immer zwischen drei Hauptgerichten wählen, dazu gab es Suppe (bzw. eine kalte Vorspeise), ein Salatbüffet, Dessert und zum Abschluss noch ein kleines Käsebüffet.
Der Service ließ nichts zu wünschen übrig - das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Auch wurden die Corona-Bestimmungen stets eingehalten.
Das Hotel liegt am Ortseingang (von Ischgl kommend) von Galtür direkt an der Durchfahrtsstraße. Dies hat natürlich Vor- und Nachteile. Vorteil: direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle für den Wanderbus. Nachteil: es war doch ab und zu etwas zu viel Straßenlärm zu hören.
Durch die Silvretta Card konnten wir sämtliche offene Bergbahnen benutzen. Freizeitangebote im Hotel wurden von uns nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Manfred |