Doris (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Sehr schönes Hotel

Sehr schönes ansprechendes Hotel... direkt vor der Haustür ist die Bushaltestelle zur Skipiste in Galtür und Ischgl...es sind genug Parkplätze vorhanden... sehr schöne und grosse Zimmer...tolles Badezimmer und alles sehr sehr sauber

• sehr schöne und grosse Zimmer... waren mit 8 jährigem Sohn dort... er hatte ein riesen Bett für sich...alles sehr sauber...viele Ablagen so dass man auch die ganzen Ski Klamotten gut unterbringen konnte...das Badezimmer war der Hammer..grosse Dusche und eine riesen Ablagefläche für unsere Utensilien... und wie gesagt alles sehr sauber

• es gab jeden Abend ein 5 Gänge Menü, wobei wir uns morgens eins von vier Hauptgerichten aussuchen konnten. Wir haben bisher nirgends besser gegessen. Auch Kinder hatten freie Wahl ob Kindergerichte oder das Menü oder von allem etwas... alles völlig problemlos umsetzbar in der Küche

• es gab nichts auszusetzen.... jeder im Haus hatte ein offenes Ohr für uns

• vom Hotel bis zur Piste ca 3 km... aber alle 10 Minuten geht ein Bus...bis zur Dorfmitte sind es gut 1 km..alles problemlos zu erreichen

• Sport

da wir dort zum Skifahren waren brauchten wir keine weiteren Angebote...deshalb kann ich dazu nur sagen das die Sauna zu klein ist aber die Ruheräume sehr nett gestaltet sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017