Oliver (31-35)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Betont modern, außergewöhnlich und stylisch

Gut

Das Hotel Zoo ist eine stylische und moderne Augenweide, die aber gleichzeitig eine Gemütlichkeit ausstrahlt, in der man sich bereits in der Lobby schon sehr wohl fühlt. Das Hotel scheint bei Paaren ohne Kinder, dafür aber mit Geld, sehr beliebt zu sein. Die Beleuchtung im Zimmer war leider nicht ausreichend und zu dunkel.

• Gut
  • Das Zimmer in der Kategorie „Panorama“ hat uns sehr gut gefallen. Es war sauber und die Möbel gepflegt. Der Ausblick auf das Theater des Westens, war gerade abends entspannend und schön. Unsere Badezimmer hatte eine ausreichende Größe, allerdings hätte ich mir mehr Ablagemöglichkeiten gewünscht. Hier wurde im Zuge des Designs leider nicht mitgedacht. Die Badewanne war ein Traum! Groß, breit und neu! Die Badeutensilien waren hochwertig und schön drapiert. Der Bademantel war leider viel, viel zu klein und eng. Wir haben uns an der Rezeption einen Grösseren bestellt, der allerdings genauso klein war. Schade! Die Beleuchtung im Zimmer war zu jeder Tageszeit eine Katastrophe. Man konnte nicht mal sehen, was noch für Kleidung im Schrank lag. Zuerst dachten wir, das Licht im Schrank ist vielleicht ausgefallen, aber dort war einfach keines vorhanden! Fernseher, kostenloses Wasser und W-Lan haben uns gut gefallen. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer „Panorama“ mit Frühstück über Dertour.

• Wir hatten eine Rate mit Frühstück gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Auswahl war ok, bot aber keinerlei Überraschungen. Man konnte sich ohne Aufpreis Eierspeisen oder Pancakes bestellen. Das ist auf jeden Fall positiv hervorzuheben! Das Restaurant war gemütlich und die Atmosphäre entspannt. Verschiedene Tische und Sitzgelegenheiten, wie zum Beispiel große Sessel oder kleine Bänke waren optisch ein Hingucker. Auch ein Kamin sorgte für behagliche Stimmung, gerade jetzt in der Winterzeit. Hat mir sehr gefallen!

• Der Service im Hotel war ausgesprochen gut. Jeder war freundlich und hilfsbereit. Das Personal beim Frühstück hätte in bisschen mehr auf Zack seien können. Dennoch gibt es hier keinerlei Grund zum Meckern! Die Zimmer waren gründlich und sorgfältig gereinigt und aufgeräumt. Das hat mir sehr gut gefallen.

• Das Hotel ist am Kurfürstendamm gelegen und damit perfekt positioniert, um den Berliner Westen zu erkunden. Zu Fuss sind alle Geschäfte, der Zoo und z.B. das Theater des Westens in kürzester Zeit erreicht. Besser geht nicht!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife