Zora im 3* -> Zores Das Familienzimmer war eine Katastrophe. Kaputte Möbel, Klimaanlage defekt, Waschbecken mit Loch (nicht der Abfluss), Badezimmerdecke schimmlig, kein Safe, kein Kühlschrank. Betten überraschend gut, selbst die Polster waren so hoch, dass ich nur auf dem kleinen lag, den großen legte ich neben das Bett. Zora im 4*= OK Zimmer modern renoviert und schön, Safe und Kühlschrank vorhanden, Betten auch gut, Badezimmer schön, Klimaanlage am letzten Tag defekt. DIe Gäste kommen nach den Autos am Parkplatz hauptsächlich aus Polen/Tschechien/Slowakei, gelegentlich Ungarn, ein paar aus Deutschland und Österreich. Auch Engländer und Franzosen oder Belgier hab ich beobachtet. Das WLAN ist gratis, die Loginprozedur aber nur was für Hirnakrobaten. Insgesamt ist Preis/Leistung im 4* durchaus OK.
3* Zimmer sind eine Frechheit. Da kann ichnur warnen, 4* Zimmer sind recht gut und modern.
Das Essen ist durchaus OK. Abwechslungsreich. Der Kaffee ist wieder einmal der wunde Punkt. Man muss aber nicht den Plastikkaffee aus dem Automaten nehmen, es gibt auch türkischen Kaffee, der zwar nicht türkisch ist, aber einem berwöhnten Wiener durchaus schmeckt.
Personal meist sehr sprachgewandt, oft auch deutsch, immer englisch möglich. Probleme/Fragen/Wünsche werden freundlich und gut erledigt. Zimmerservice könnte etwas besser sein, aber noch OK.
Spitzenmäßige Lage, Strand an 3 Seiten in ein paar Schritten zu erreichen, Wasserqualität meist ganz toll. Einkaufsmöglichkeiten ca 600m entfernt im großen Supermarkt. nächster Flughafen in Split.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Alfred |