Karin (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Spaß und Freude - es war schön

Einchecken problemlos da alles auf deutsch! Wir wurden (da spät angekommen) erst zum Essen geschickt und bekamen dann unseren Zimmerschlüssel mit einer Wegbeschreibung-oha-draußen schon dunkel-zwei Frauen und 2 schwere Koffer-niemand da, der uns bringt. Dann ein netter Holländer, der uns auf den richtigen Weg zum Zimmer brachte. Große Freude-entschädigt für die Schlepperei- wir hatten sogar Meerblick,toll. Zimmer sauber und alles wie im Katalog beschrieben. Lieber ein Mückenmittel mitnehmen, egal zu welcher Jahreszeit. Handy-Erreichbarkeit sehr gut.

• Gut
  • Doppelzimmer war groß genug, ausgestattet wie im Katalog beschrieben. Schade, daß der Safe einen Schlüssel und keinen Code hatte. Der Zimmerschlüssel stellte den Strom an bzw ab, wir mußten leider unseren Wecker (Leuchtzahlenanzeige) jeden Abend neu stellen. Es gab keine unabhängige Steckdose.

• Gut
  • 1 Innen-(Nichtraucher) und 1 Außenrestaurant (Raucher). Wenn man zu Hause nicht immer Scampis und laufend Steaks ißt, außerdem an den Pauschalpreis denkt: gutes und leckeres Essen. Getränke werden schnell serviert. Wein oder Bier absolut schön kühl. Am Abend und an der Poolbar muß man schon mal anstehen.

• Gut
  • Das Personal ist absolut freundlich, irgendwie verstehen alle deutsch. Zimmerreinigung ok, Beschwerden hatte wir keine.

• Gut
  • Man geht kurz über die kleine Straße zum ziemlich schmalen Sandstrand. Genau gegenüber vom Hotel sind Schirme und Liegen, allerdings kleine und größere Steine im Wasser. Geht man ca 30 m links, kommt man mühelos barfuß ins langsam tiefer werdende herrlich saubere Wasser. Ende Mai 2010 24° + im Pool 25° (hatten Badethermometer mit).Wir lagen immer am Ruhepool mit Meerblick-kurz über die Straße und hinein ins Meer-abduschen (Dusche ist vorhanden) + dann hinein in den Pool (Süßwasser), herrlich. So hatte man nie sandige Sachen und trotzdem das Gefühl direkt am Strand zu liegen. Direkt neben dem Hotel ist eine Autovermietung. Links vom Haupteingang des Hotels ist ein Fitnessraum mit Geräten die schon lange mal erneuert werden müßten, außerdem befindet sich dort der Minimarket, wo man täglich ab 12°° eine tagesfrische Zeitung bekommt.

Es gab immer reichlich Schirme und Liegestühle, Duschen ebenfalls vorhanden. Animation: "Chico" und sein team sind die gute Laune pur. Selbst wir vom älteren Semester wurden immer freundlich begrüßt und angesprochen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2010