Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein und perfekt für Familien mit Kindern, da es viel Programm vor allem für die kleinen Leute gibt :) . Die Hälfte der Urlauber kommen aus Deutschland, der Rest aus Belgien, Niederlande und England. Leihen Sie sich einen Roller und fahren Sie die Insel ab , ist unbedingt ein Erlebnis wert ;) .
Unser Zimmer war groß und immer sauber . Wir hatten einen wunderschönen Blick auf das Meer und die Berge, was uns natürlich total freute. Leider war in der Nähe unseres Appartement ein abgeschlossenes Auffangbecken für die Fäkalien, weshalb es abends stank.
Ich verstehe nicht warum manche Leute so schlechte Kommentare bezüglich des Essens abgeben. Natürlich schmeckt einem nicht alles, aber das ist Geschmackssache und finden konnte man immer etwas . An dem Salatbuffet gab es eine sehr große Auswahl und auch sonst wurde alles frisch zubereitet. Es gabjeden Tag frisches Obst z.B. Nektarinen, Melonen und Äpfel.
Das Personal an der Lobby konnte sehr gut deutsch und nahm Mängel freundlich entgegen und Reperaturen wurden sofort behoben. Auch sonst konnten alle gut Deutsch bis auf die Bedienung , sie kommen aus aller Welt wie z.b. eine nette Kellnerin aus Schottland .Die Zimmerreinigund wurde immer sauber und pünktlich durchgeführt .
Es wird zwar angegeben, dass dieses Hotel in Tigaki liegt, ist allerdings 15 min. von dem Zentrum entfernt. Der Strand ist ca. 30 meter von dem Hoteleingang entfernt. Er ist nicht besonders breit allerdings sehr schön, doch wenn man weiter läuft wird er immer breiter , also kein Grund zum meckern .
Die Animation war super, insgesamt gab es 3 Animateure , Thomas, Dada und Madoo ( + DJ Willi ). Dada war vor allen für die Kinder zuständig, sie leitet die Minidisco und sonstiges. Thomas war immer am lächeln und machte jeden Spaß mit . Madoo leitet das Abendprogramm und spricht mehrere Sprachen. Insgesamt gibt es 2 Pools einen Ruhepool und einen Pool an dem die ganze Zeit Musik läuft. :D
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Christine |