Das Hotel ist bestens geeignet für eine Kombination aus all-inklusive Badeurlaub und Ausflüge. Da ich kurz vor der Konzeptumstellung auf Gruppen am 15.09. dort war, sind meine Eindrücke u.U. nicht auf die Hauptsaison übertragbar.
Mein Einzelzimmer war zwar wie ausgeschrieben recht klein, hatte aber ein französisches Bett (Matratze gut, aber recht hart), einen Flat-TV mit diversen deutschsprachigen Sendern (habe ich aus Zeitmangel nicht ausprobiert) und eine regulierbare Klimaanlage. Das Mobiliar war nicht abgewohnt und der Teppichboden schien nagelneu zu sein. Das kleine Bad mit Dusche, Waschbecken, Haartrockner und WC war auch okay (Wasch-Dusch-Haarshampoo-Spender an Dusche und Waschbecken). Mein Anfangsproblem mit der schlecht ablaufenden Dusche wurde noch während des Abendessens behoben. Es gab täglich frische Handtücher (keine Badetücher für Strand/Pool!). Tipp: Zimmer zur Meerseite sind lauter und heißer durch die Nachmittagssonne.
Das Essen bot für ein 3-Sterne-Hotel eine überraschend große Auswahl und Abwechslung. Die Getränke gab es auch alle in Selbstbedienung (für mich kein Nachtteil). Die Speisen wurden auch am Ende der Buffetzeiten ständig nachgelegt. Wartezeiten oder Staus am Buffet habe ich keine erlebt (Nachsaison!). An der Bar musste ich öfters etwas anstehen. Die Auswahl dort ist okay, die Cocktails aus einer vorgemixten Basis allerdings nicht empfehlenswert. Eine weitere Bar am Meer wäre schön gewesen.
Das Personal war zwar meist nicht übermäßig freundlich, aber effektiv. Besonders gut werden mir die beiden Damen von der Rezeption Lina und Veronika in Erinnerung bleiben. Es gibt praktisch keinen Kofferservice und nur einen Aufzug im Bereich A. Ein barrierefreier Zugang zum Lobbybereich besteht oberhalb des Hotels vom Parkplatz Hotel Istra.
Das Hotel liegt in der 1. Strandreihe. In unmittelbarer Nähe gibt es neben Restaurants und Bars u.a. einen kleinen Supermarkt, diverse Shops, Wechselstuben und eine Bank (Ausweis erforderlich, aber besserer Kurs). Nach Porec kommt man mit dem Lagunabus für 2,10 EUR, dem TouristicTrain für 2,80 EUR und dem Taxiboot für 4,20 EUR, vom Busbahnhof Porec nach Pula mit dem Fernbus für 9,20 EUR (jeweils einfache Fahrt, Porec-Rovinj gleicher Bus). Empfehlenswert ist auch ein 7-stündiger Bootsausflug mit der Monvi mit Freizeit in Vrsar und Rovinj sowie Mittagessen mit Wein während der Fahrt auf dem Limfjord für 30 EUR (Anlegestelle in Hotelnähe, auch andere Anbieter).
Animation war irgendwie vorhanden, aber nicht wirklich effektiv. Ob dies an den Animateuren, der Nachsaison oder dem Nachsaisonpublikum lag, kann ich nicht beurteilen. Kostenlose Liegen am Pool gab es zu der Zeit ausreichend. Am Strand zahlt man 4,20 EUR. Tipp: Schwimmschuhe fürs Meer und eine Polsterunterlage für den Strand und die Liegen mitbringen. Gibt es dort aber auch zu kaufen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Brigitte Christine |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für das Aufsetzen Ihrer Eindrücke über unser Hotel Zorna. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und wir hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu können. Bis dahin senden wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Luka Zdrilić Hotel Manager