Gerhard Walter (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Sehr frwundlich und ausreichend mit kleinen mängel

Der erste eindruck war sehr gut mit kleinen mängeln. Das Personal war seh freundlich und die Zimmer jeden tag gereinigt. Auf sonderwünsche wurde eingegangen so wurde uns ein Zimmer im Erdgeschoss gegeben anstelle eines Zimmers im im oberen stockwerkes. Da es nur einen lift gibt für die A- Zimmer. Wir wären jedoch beim Buchstaben B gewesen wo es keinen Lift gibt. Was für uns ziemlich schwierig gewesen wäre mit einem Kinderwagen. Auch war es möglich ein Gitterbett zu bekommen ( uns wurde auch ein Kinderbett angeboten) Das Zimmer selbst ist ziemlich klein, bestehend aus Schlafbereich und Badezimmer. Ein Balkon ist nicht dabei, nur ein großes fenster das man aufschieben kann mit einem halbgitter davor um z.B handtücher zum troknen raus zu hängen. Auch schade war das es keinen Kühlschrank gab, somit gab es keine möglichkeit gekaufte getränle einzukühlen. Sowie die Beschränkte anzahl an Steckdosen war doch überraschend, denn wir hatten eine steckdose bei einem kleinen Tischchen ( bettende) und bei der zweiten war der Fernseher angesteckt.

• Wie oben beschrieben war das zimmer genügsam. Sauber, jedoch punkte abzug wegen größe, fehlender steckdosen und kühlschrank

• Gut
  • Das Hotel ist All Inclusive, das essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Auch die Kellner;innen waren sehr fleißig alles sauber zu halten.

• Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

• Parkplätze sind genügend vorhanden, der strand war genau beim ausgang vorne. Auch einen hinterausgang bzw. Eingang gab es mit einem steilen weg runter/rauf, somit mussten wir den kinderwagen nicht die Stiege vom Haupteingang tragen. Die Straße entlang gab es mehrere Cafes und einkaufmöglichkeiten (minimarkt, standln,) Unterhaltung am Abend gibt es zuhauf, hierbei war es bei uns persönlich schwierig unsere Tochter (1j) um 21uhr schlafen zu legen da man musik, moderatorin ins zimmer gehört hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2022