Tolle Lage, super freundlicher Service und einmalige Umgebung. Das Hotel mit Restaurant liegt direkt gegenüber des Eingangs zur Klosteranlage mit der berühmten Basilika. Die Zimmer sind gemütlich und modern Eingerichtet. Alles sauber und neuwertig.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, haben Klimaanlage, WLAN und die meisten Blick auf die Basilika. Nachts ist es total ruhig - wir haben wunderbar geschlafen. Die Badezimmer sind modern und schick. Kleiner als der Durchschnitt - was bestimmt dem Denkmalschutz des historischen Gemäuers geschuldet ist.
Das Restaurant ist gut, Frühstück war in Buffetform und entsprechend reichlich - die Auswahl etwas größer als Durchschnitt. Es war immer Personal im Raum und hat uns mit Heißgetränken gut versorgt. Das angeschlossene Restaurant ist sehr gut besucht, wir haben aber immer noch einen Platz bekommen. Es hat uns geschmeckt, die Portionen sind normal und frisch zubereitet.
Super freundlicher Service, es war immer jemand sofort zur Stelle. Wir wurden sehr nett über die Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele der Umgebung beraten. Zimmer wurden ordentlich gereinigt, An- und Abreise waren schnell erledigt - alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Mehr Seligenstadt geht nicht, alle Sehenswürdigkeiten sind wirklich innerhalb von 3 Minuten zu erreichen. Die Innenstadt ist gut mit dem Auto erreichbar, aber an sich verkehrsberuhigt. Der herrliche Platz vor dem Hotel lädt mit seinem Blick auf die Basilika und die Klosteranlage zum verweilen ein. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und die wunderschöne Fachwerkaltstadt sind ein Traum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel selbst lebt von der spitzenmäßigen Lage. Freizeitangebote (außer lecker Essen, gemütlich im Sommer im Außenbereich sitzen oder die Basilika betrachten) werden in eigentlichen Sinne nicht geboten. Allerdings ist in der Umgebung alles gut zu erreichen. Der Seligenstädter Golfplatz steht beim nächsten Aufenthalt mit auf meiner Liste, während meine Frau eine Nachtwächterführung passend für uns beide geplant hat ...
| Infos zur Reise | |
|---|---|