Peter (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Renovierungsbedüftiges Hotel

Schlecht

Wir hatten uns von diesem Hotel mehr vorgestellt. Waren über Silvester verreist. Heizung hatte sich nicht hochregeln lassen, Zimmer war nur überschlagen warm. Versuchte das Hotel zu informieren. Keiner mehr erreichbar. Nur Anrufbeantworter. Zu Neujahrsmorgen war wohl eine Aushilfskraft beim Frühstück angestellt- hoffnungslos überfordert!!! Musten ständig anmahnen das Speisen und Kaffee nachgefüllt werden. Auch dort Heizungsproblem angesprochen. Aber keine Änderung. Unser Zimmer war abgewohnt. Die Betten hatten ihre besten Tage hinter sich. Waschbecken hat einen durchgehenden Riss.Tisch voller Wasserflecke. Fußboden sollte mal erneuert werden. E-Leitung offen im Zimmer verlegt. Fenster sollten dringend gewechselt werden- sind undicht. Heizungsrohre laufen offen durch das Zimmer. Vielleicht hatte nur ich so ein Zimmer. Schade, sonst tolle Lage - hebt aber die Mängel nicht auf. Aber das Zimmer hat eine Grundsanierung notwendig.

• Sehr schlecht
  • Dieses Zimmer bedarf einer Sanierung!!! TV nur DVB-T , von 12 Sender waren nur 8 vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Von Hotelleitung am 31. und am 01. keiner erreichbar. Frühstücksversorgung sehr schlecht ( Neujahrsmorgen )

• Gut
  • Lage ist ok. Straßenbahn schnellzu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Peter