Ich habe ein Einzelzimmer gebucht. Hätte ich besser nicht gemacht. Der Raum ist sehr klein und übersichtlich. Brauche Platz und Licht. Trotzdem kann ich das Hotel empfehlen. Die Einrichtung hat nichts von einem 3 Sterne Hotel. Der Wandkalender ist wohl eher etwas für Fernfahrer :-). Aber es ist sauber und das Personal sehr freundlich. Essen sehr schmackhaft und auf der Karte ist für jeden Geschmack etwas dabei. Leider funktionierte das WLAN nicht richtig.
Viel zu klein. Das Bett erinnert mich an meine Kindheit. Schmal und niedrig. Hat in einem Stternehotel eigentlich nichts zu suchen. Űberall blinkt etwas. Fernseher und irgendwas unterm Schreibtisch. Zum einschlafen nicht förderlich. Hellhörig.
Schmackhaft und sicher für jeden etwas dabei.
Alle sind sehr freundlich und aufmerksam.
Ländliche und ruhige Lage
- Geschäftsreise
Ist nun mal ein ruhiger Ort.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und Ihre ehrliche Meinung. Wir sind froh über Ihr Feedback und werden an Ihren Kritikpunkten arbeiten. Herzliche Grüße Hotel Zu Müllers Winkelhausen Rezeption