Ein tolles Hotel in einer wunderschönen Lage. Für Wellness und zum Entspannen einfach nur super. Das Essen ist super lecker.
Die Zimmereinrichtung ist nicht mehr ganz die neuste, aber trotzdem in Ordnung. Die Zimmer sind vom Platz ausreichend und das Badezimmer ist super sauber und mit Fenster.
Das Essen, in unserem Fall Frühstück und Abendessen, ist super lecker und reichhaltig. Auch für die schwierigsten Esser (ich :-) ) ist was dabei. Beides wurde in Buffetform angeboten und war toll angerichtet.
Auf Grund der momentanen Lage (Corona) hat der Service alle Hände voll zu tun. Aber trotzdem immer freundlich und zuvorkommend. Alle Mitarbeiter egal in welchen Bereichen sind super freundlich und haben immer ein Lächeln in den Augen. Man muss allen einen großen Respekt zollen, da sie den ganzen Tag die Masken aufhaben und trotzdem sieht man ihr lächeln.
Das Hotel liegt im wunderschönen kleinen Ort Grenzau. Super ruhig und sehr entspannend. Unsere Anfahrt ist nur ein Katzensprung und alles ist gut zu finden
- Wellness
- Sport
Wir haben ausgiebig die Wellness Angebote genutzt. Die Massagen und Behandlungen waren genauso wie wir es gewünscht haben. Das Personal im Wellnessbereich war super nett und freundlich. Alle Termine wurden super eingehalten und das Personal versteht was von ihrem Job. Die Behandlungen waren super entspannend und haben richtig gutgetan. Aber auch Verspannungen wurden super gelöst und nicht nur der Rücken gekrault. Es war eine super schöne Zeit die wir bestimmt wiederholen werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Gerne geben wir Ihr positives Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in Grenzau begrüßen dürfen und Sie wieder einen rundum tollen Kurzurlaub genießen dürfen. Mit den besten Grüßen aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke