Ich war zum wiederholten Male als Referent in Grenzau. Service, Seminarraum, Buffett, Freundlichkeit wie immer top. Nur mein Zimmer mir der Nr. 115 war nicht einmal ausreichend. Zwischen Fahrstuhl und Treppenhaus sollte kein Zimmer angeboten werden. Bis 01:30 war es extrem laut aus dem unteren Bereich. Bereits ab 06:00 ging es dann im (Wäschebereich?) durch die Servicekräfte zu einer gewissen Geräuschkulisse kam. Bereits am ersten Abend habe ich mich an der Badezimmertür verletzt. Wenn man die Tür am versenkten Griff zuschiebt, klemmt man sich am Wandversetz den Finger. Das sollte verändert werden. Bisher hatte ich immer entsprechende Zimmer die zum Ambiente von Grenzau passten. Es ist schade wenn das so tolle Bild des Hotels durch solch ein Zimmer verschlechtert wird. Im September sehen wir uns wieder, da ich dann wieder Grenzau als Seminarort viorgeschlagen habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, schön, dass Sie uns im Rahmen einer Tagung besucht haben und den Service, das Buffet und die Mitarbeiter positiv hervorheben. Jedoch finden wir es sehr schade, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht ganz zufrieden waren. Vielen Dank für den Hinweis zur Badezimmertür. Dort scheint eine Sicherung abgegangen zu sein, sodass Sie sich leider den Finger geklemmt haben. Dies tut uns sehr leid. Unsere Technik hat den Fehler bereits behoben. Außerdem haben wir vermerkt, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt kein Zimmer mehr am Lift wünschen. Auf Ihren nächsten Besuch bei uns freuen wir uns schon! Beste Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke