Michael (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholungswochenende

Wir haben ein Erholungswochebende gebraucht. Da wir schon mehrfach in der Region unterwegs waren, wollten wir mal die Zugbrücke ausprobieren. Wir waren mit fast allem (Personal, Freundlichkeit, dem absolut top 4-gänge Menü, dem Beautybereich) absolut begeistert. Lediglich vom Zimmer und da vor allem das Bad hat uns nicht besonders gefallen. Es war zwar sauber, aber die Größe war sehr gewöhnungsbedürftig. Wir sind beide zwar nicht gerade hoch gewachsen, aber man hatte ein sehr beengendes Gefühl. Alles in allem werden wir aufgrund der überwiegend positiven Erfahrung wieder dort ein Wochebebde verbringen.

• Nur auf die Raumgrösse bezogen. Sauberkeit war gut.

• Das 4-gänge Menü ist eine Wucht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Die Angebotenen Leih E-Bikes könnten ein paar mehr sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Dankeschön, für die positive Bewertung und das ausführliche Feedback. Über das Lob an unser Personal, das 4-Gang-Menü und dem BeautySpa freuen wir uns sehr! Schade, dass Ihnen Ihr gebuchtes Zimmer nicht gefallen hat. Gerne hätten wir Ihnen vor Ort unsere weiteren Zimmerkategorien gezeigt. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Beste Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke