Sehr gepflegte schöne Zimmer, der Wellnessbereich ist auch sehr gepflegt. Genügend Parkplätze sogar für E-Autos. Netter Empfang beim Checkin sogar online möglich. Gut geeignet um Wellness und Aktivitäten wie Wandern oder Fahrradtouren zu verbinden.
Das Essen ist gehobene Klasse unser Dinner am Abend war sehr gut mit passenden Weinen mit und ohne Alkohol. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und gehen auf die individuellen Bedürfnisse der Hotelgäste ein. Da ich kein Alkohol trinke bekam ich direkt eine große Auswahl an Alkoholfreien Weinen und Aperitifen.
Sehr gute Lage um Eanderungen oder Radtouren zu starten. Es gibt verschiedene Ausflüge wo man Karten bzw. Inspirationen bekommt an der Hotelrezeption
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Julia |
Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und Ihren Besuch bei uns in Grenzau! Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie alle Annehmlichkeiten der Zugbrücke geniessen konnten. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Schöne Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke