Nicole (19-25)
Verreist als Freunde • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider schlechter als in der Vergangenheit

Leider war sowohl das Buffet als auch das Tischtennis-Training qualitativ nicht so hochwertig wie in der Vergangenheit. Jedoch ist das Jammern auf hohem Niveau. Trotzdem noch ein super Hotel und eine super Tischtennis-Schule.

• Es lohnt sich auf jeden Fall etwas mehr zu zahlen und die Avance Kategorie zu nehmen.

• War schonmal besser, vor allem das Fleisch war dieses Mal nicht so gut wie in der Vergangenheit. Speisen waren oft kalt und auch oft leer.

• Personal vorallem in der Gastronomie eher unfreundlich und gestresst. Wir wurden nur ein einziges Mal gefragt ob wir außer Wasser bzw. Kaffee noch was zum trinken möchten.

• Gut
  • Süßes Dorf, aber außer einer Burg gibt es nicht viel.

TT-Schule super, wenngleich wegen Corona das Balleimertraining gefehlt hat und weniger zu den Spielern gesagt wurde. Im Wellnessbereich wäre es schön, wenn es Salze oder Öle für Sauna und Co gäbe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, es ist schön, dass Sie wieder einmal zum Tischtennis-Lehrgang bei uns zu Gast waren und danken recht herzlich für Ihre ausführliche Bewertung. Dass Sie unser Tischtennis-Training als nicht so qualitativ hochwertig wie in der Vergangenheit empfunden haben, bedauern wir sehr. Hatte dies evtl. etwas mit den Corona Hygienevorschriften zu tun? Ein Training mit allen Freiheiten wie vor Corona ist zum Schutz aller aktuell leider nicht möglich. Hier geben wir, wie auch in allen Bereichen des Hotels täglich unser Bestmögliches, um Ihnen einen gute Zeit bei uns zu bereiten. Schade auch, dass wir Sie ebenso mit unserem normalerweise so gelobten Buffets nicht überzeugen konnten. Dass die Speisen kalt waren oder schon leer, bedauern wir sehr. Gerne können Sie jederzeit unsere Mitarbeiter vom Service ansprechen. Diese kümmern sich umgehend darum dies zu beheben. Schade auch, dass wir mit unserer Freundlichkeit dieses mal nicht überzeugt haben. Hier bitten wir höflichst um Entschuldigung. Unsere Avance sowie Elegance Zimmer sind aktuell die günstigste Kategorie die wir anbieten. Vielleicht würde Ihnen ja eins der neuen Designzimmer gefallen. Diese wurden erst vor kurzem neu renoviert, alle mit begehbarer Dusche sowie Parkettboden. Unser Örtchen Grenzau ist idyllisch im Tal gelegen. Umgeben von Wald mit einer Burg, einer kleinen Kapelle, einigen Häusern sowie dem schönen Brexbach der mitten hindurch fließt. Ideal geeignet für Wanderer und Ruhesuchende. Schön, dass wir trotz allem ein super Hotel und eine super Tischtennis-Schule sind. Vielen Dank! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal in der Zugbrücke zum Tischtennistraining besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit! Mit besten Grüßen aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke