- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Frühstück super gut👍 Pool sehr schön und Whirlpool OK, Sauna nicht genutzt. Übernachtung und das Zimmer keine 200Euro wert, kein Sekt zum GB, kein Wasser, kein Doppelbett.
Als Paar mit Geburtstagsgast kein Doppelbett sondern Einzelbetten die man nicht mal richtig zusammen schieen konnte. Geht besser. Es gab keine kostenlose Flasche Sprudelwasser auf dem Zimmer und die Minibar ist maßlos überteuert. Für 205Euro die Nacht und Geburtstag muss! da ne Flasche Sekt stehen und mindestens eine Flasche 0,7Wasser. Sauberkeit war in Ordnung und Zimmergröße OK.
Waren bei Brexx essen und es war auch sehr lecker. Ich hatte angegeben, dass meine Freundin Geburtstag hat und denke bei ner Abendrechnung von 120Euro für 2 Personen wäre es schön gewesen wenn ein Drink oder der Nachtisch z.b aufs Haus gegangen wäre. Sparen am falschen Ende!
Anmeldung, Bedienung und beim Frühstück waren alle sehr nett.
sehr schöne gelegen und einige Parkplätze
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt bei uns. Schön, dass Ihnen die Lage und das Brexx gefallen haben. Jedoch finden wir es sehr schade, dass wir Sie nicht rundum zufrieden stellen konnten. Gerne hätten wir von Problemen gleich vor Ort erfahren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und uns erneut besuchen kommen! Beste Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke