Gabriele (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
O.k., doch nichts für Wellness mit Niveau

Schlecht

Nettes Hotel, leider bei weitem nicht mehr das Nivea wie vor ein paar Jahren. Als Wellnesshotel nicht zu empfehlen. Viele Billigbucher und junge Gruppen. Altersdurchnitt sehr jung. Personal ist freundlich, Zimmer o.k., Betten gut. Frühstück kaum Auswahl an Brot und Brötchen, kein Vollkorn, Brötchen trocken und hart, wirken alt.

• Schön, sauber, dunkel

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabi, wir haben uns sehr gefreut, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren. Dass Sie dieses Mal mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause nicht zufrieden waren, bedauern wir sehr. Gerne hätten wir uns gewünscht bereits vor Ort davon zu erfahren, so wäre es uns möglich gewesen, gleich darauf zu reagieren. Natürlich ist es unser Wunsch, dass Sie als Gast zufrieden sind uns eine schöne und erholsame Zeit bei uns verleben. Wir bieten in unserem Hause 4 unterschiedliche Zimmerkategorien an. Vielleicht trifft ein Designzimmer Ritter oder Westerwald ja eher Ihren Geschmack. Dass die Auswahl an Brot und Brötchen beim Frühstück nicht so reichhaltig war wie gewohnt, tut uns sehr leid. Selbstverständlich gibt es auch Vollkornbrötchen im Sortiment. Wir würden uns freuen, Sie geben uns eine weitere Chance unseren Service und unsere Leistung unter Beweis zu stellen. Auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke