Mein Mann und ich haben kurzfristig das Arrangement „Zweisamkeit“ gebucht. Gebucht haben wir direkt im Hotel und wurden auch sofort über die Corona Maßnahmen aufgeklärt, was ich persönlich sehr klasse finde, denn so kann jeder nochmal für sich selbst entscheiden ob er den Kurztrip machen möchte oder nicht. Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und es wird definitiv nicht unser letztes Mal gewesen sein. Einchecken: Top Zimmer: Wir hatten das Design Ritterzimmer - Top! Es ist nicht nur geräumig sondern auch schön und modern eingerichtet. Auf dem Bett lagen rote Rosenblätter und auf einem kleinen Tisch wartete bereits unser Champagner eisgekühlt. Essen: War gut, jedoch war das Steak nicht nach unserem Geschmack beim Dinner. Aber das ist nicht schlimm, denn es ist ja immer Geschmacksache und man kann es einfach nicht Jedem recht machen. Wellness: Top! Aufgrund von Corona kein Dampfbad möglich. Hat uns persönlich jetzt nicht gestört, da wir vor der Buchung schon wussten was auf und zu hat. Umgebung: sehr ruhig und mitten in der Natur in einem kleinen Örtchen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Virginia |
Liebe Virginia, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und die Ihre netten Zeilen. Dass Sie Ihre Zeit zu Zweit bei uns rundum genießen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war, darüber freuen wir uns sehr. Vielleicht haben Sie ja mal Lust auf eine Wiederholung? Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke