Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Masha (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, aber überteuert

Großer Hotelkomplex, nett gelegen im Tal, umgeben von Wald, viel Platz, nettes Personal, umfangreiches Buffet

• Großes Zimmer, gute Matratze Was nicht so toll war: Bad war schlecht geputzt, offensichtlicher Staub, der schon länger nicht weggewischt wurde; gab kein Shampoo in der Dusche; teilweise recht hellhörig

• Sehr nettes ambitioniertes Personal - allerdings bisschen zu schnell beim Abräumen, bringt eine gewisse Unruhe rein, wenn ständig mehrere Personen um den Tisch rumschwirren und abräumen wollen

• Wellness

Schöner Wellness-, Spa- und Fitnessbereich - allerdings kleiner als auf Website beschrieben. Die 1500 Quadratmeter, die auf der Website stehen, müssen inklusive dem ganzen Hohlraum gemessen worden sein; an sich ist die Fläche wesentlich kleiner und enger. Schade, dass es keine Aufgüsse gibt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Masha

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels sowie das freundliche Personal und unser Buffet gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Sauberkeit des Badezimmers nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden sie mit den zuständigen Teams besprechen. Es wäre schön, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie bei einer anderen Gelegenheit erneut begrüßen dürfen! Schöne Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke