Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit Abstrichen beim Abendessen.

Schlecht

Hotel in sehr schöner Lage mit gutem Wellnessbereich und leider nur mittelmäßigem Abendbuffet. Perfektes Fitnessstudio.

• Sehr unterschiedliche Zimmer. Wir hatten ein schönes Zimmer Burgblick und ein spartanisches Zimmer Basislager.

• Gutes Frühstücksbuffet. Leider war das Abendbuffet etwas enttäuschend für ein 4 Sterne superior Hotel und den Preis. Es gab kein Showcooking. Das Rindfleisch wurde in großen Mengen gleichzeitig gebraten und dann in die Auslage gelegt. Wenn man es nicht zufällig schnell geholt hat, war es nicht mehr geniessbar. Man musste außerdem sehr früh zum Abendessen gehen, weil Vieles früh nicht mehr aufgefüllt wurde.

• Gut
  • Service war sehr freundlich.

• Schöne ruhige Lage an einem kleinen Bach.

• Wellness
    • Sport

Hervorragendes Fitnessstudio, das besser nicht sein kann. Schöner Saunabereich mit Aussensauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen Dank für das Feedback nach Ihrem Besuch bei uns in Grenzau! Schön, dass Ihnen unser Fitness-Studio, das Frühstück sowie der Service gefallen haben. Jedoch finden wir es sehr schade, dass Ihnen unser Abendbuffet nicht ganz zugesagt hat. Gerne hätten Sie gleich unseren Service vor Ort ansprechen können, dann hätten wir Ihnen ein neues Stück Fleisch zubereitet. Wir würden uns freuen, wenn wie Sie bald wiedersehen! Schöne Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke