Susanne (41-45)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential

Schlecht

Schönes Hotel in ruhiger Lage und gutem Freizeitangebot insb. Sportmöglichkeiten (Tischtennis, Bowling, Schwimmen, Wandern) mit Verbesserungspotential

• Information beim Einchecken fehlte, das wegen einer Nachhaltigkeitsaktion auf die Reinigung bei gleichem Zimmerpreis verzichtet wird. Müll sollte trotzdem geleert werden.

• Die Preise sind zu hoch z.B. für Dinnerbuffet, alkoholfreie Getränke mit Mängeln. Beim Frühstücksbuffet fand man in der 6-Gruppe erst nach langem Warten einen Platz, Servicepersonal muss besser organisiert werden, inbes. wenn viele Hotelgäste da sind.

• An dem Wochenende war das Hotel voll, das Personal war beim Service nicht gut genug organisiert.

• Gut
  • Umgeben von Wald

Reservierung der Bowlingbahn (2 Monate im Voraus) war nicht im System. Reservierung von privatem TT-Training ist von Verantwortlichkeiten nicht klar geregelt. Wenn das Hotel voll ist, ist leider der Schwimmbad- und Saunabereich voll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank für Ihr Feedback und das nette Telefonat dazu! Schön, dass Ihnen unsere Lage und das Freizeitangebot gefällt. Dass Sie diesmal nicht rundum zufrieden waren, bedauern wir sehr! Wir freuen uns, dass Sie uns eine zweite Chance geben möchten! Schöne Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke