Wir hatten das Hotel über Weihnachten gebucht. Tolles Rahmenprogramm, viel Abwechslung. In einem sehr schönen Restaurant wurde das Essen morgens und abends als Buffet angeboten. Abends konnte man den Tag in der modern eingerichteten Bar ausklingen lassen. Ein schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad (Wasser war leider etwas zu kalt) und Saunen war auch vorhanden. Der Service im Hotel war bestens, die Servicemitarbeiter waren sehr freundlich, immer ansprechbar und hilfsbereit. Wir hatten eine schöne Zeit und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Das Essen war hervorragend. Jeden Abend ein reichhaltiges Buffet mit verschiedenen Vorspeisen, Salaten, Fleisch-und Fischgerichten, sowie Desserts. Nicht zu vergessen, jeden Tag gab es eine leckere Suppe. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr reichhaltig und sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Rüdiger, schön, dass Sie uns über die Weihnachtstage besucht haben! Vielen Dank für die super Bewertung und toll, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Schöne Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke