YPP (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gerne wieder!

Der Service ist sehr sehr zuvorkommend. Freundlich, Kinderfreundlich und kompetent, extrem höflich und herzlich. Die Hotelanlage hat uns angesprochen und die Umgebung ist grossartig. Der Wald, das Dörfchen, der Weg zur Ruine ist wunderbar. Die Buffets (Frühstück- Abendessen) sind sehr vielseitig und haben für jeden Geschmack etwas dabei. Ein Spieleschrank mit einer Auswahl an Gesellschaftsspielen steht kostenlos zur Verfügung. Das Gegenüberliegende BREXX hat uns ebenfalls gut gefallen. Geniale Pizzen, schöne Bowlinganlage: es hat sehr viel Spass gemacht, besonderes gut für Kids geeignet. Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet und hat eine perfekte Größe. Das Hotel verfügt weiterhin über eine kostenlose Wasserstation so wie eine kleine Teestation. Das Schwimmbad, der Saunabereich sowie der Whirlpool war sehr angenehm und gepflegt.

• Gut
  • Die Zimmer haben sehr bequeme Betten, sind geräumig, verfügen über einen Tisch, Schreibtisch und Minibar. Das Bad war gut.

• Das Frühstück war extrem besonders. eine tolle Auswahl an vielen Speisen, Variationen und für alle was dabei. Die Getränkeauswahl war von Diversen Säften, Wasser, Tee, Kaffee, etc grosszügig. Das Abendbuffet war ebenso extrem besonders wie auch das Frühstück. Ein fantastisches Eis, eine große Auswahl an Desserts, die Törtchen waren liebevoll angerichtet. Die Salate, Fisch und Fleisch waren in Hülle und Fülle sehr reichlich. Das beste: Es gab eine riesen Auswahl an vegetarischen Speisen.

• Gut
  • Ein langer Spaziergang ist genauso wunderbar wie ein kurzer. Es gibt viele Möglichkeiten um das Hotel sich zu Fuss zu bewegen. Der Wald, die Ruine, diverse Wanderwege stehen zur Verfügung. Auch gut für Kinder geeignet. Das Hotel liegt schön Ruhig. Jedoch sind per PKW Einkaufsmöglichkeiten sehr gut erreichbar.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Vorname:YPP

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie unseren Service sowie das Essen loben. Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns freuen! Schöne Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke