Barbara (56-60)
Verreist als Familie • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gut mit kleinen Abstrichen

Das Hotel liegt eingebettet in Höhr-Grenzhausen. Die Begrüßung war freundlich, der check -in verlief zügig. Die Wellness-Anwendung war sehr erholsam und wohltuend. Die Zimmer sind bereits sehr in die Jahre gekommen, hier bräuchte es mal eine Renovierung. Das Schlimmste war die Sauna- hier waren viel zu viele Menschen, bei den derzeitigen Corona-Zahlen ein no-go. Das Essen war hervorragend, auch das Frühstücksbuffet top.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt bei uns in der Zugbrücke. Schön, dass Ihnen unser Essen, der Service sowie die Wellnessanwendungen gefallen haben. Jedoch finden wir es sehr schade, dass Ihnen Ihr gebuchtes Zimmer nicht zugesagt hat. Gerne hätten wir Ihnen vor Ort unsere weiteren Zimmer gezeigt. Für die hohe Besucheranzahl im Wellnessbereich entschuldigen wir uns. Aufgrund des schlechten Wetters war diese leider höher als erwartet. Wir werden die Bereiche nun intensiver beaufsichtigen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald erneut besuchen kommen! Beste Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke