Rolf (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
So la la

Schlecht

Die Umgebung ist sehr schön und lädt zu einem Aktivurlaub ein. Was wir nicht wussten und was weder auf der Webseite stand und uns auch telefonisch Buchung nicht mitgeteilt wurde, war die Tatsache, dass der komplette Fitnessbereich geschlossen war. Renovierung! Unsere Buchung beinhaltete Frühstück. Das Frühstück war gut. Lediglich die Kaffeemaschine ist wohl nicht für den Großbetrieb ausgelegt. Die machte regelmäßig schlapp, bis ein Mitarbeiter es schaffte sie wieder in Gang zu bringen....na ja. Ein Buffet für schlappe 37,50 EUR pro Person war uns dann doch zu happig. Dafür haben wir dann für weniger Geld in einem der vielen umliegenden Restaurants a la carte gegessen. Dafür gab es dann aber den Pool, Sauna und kostenpflichtige Massagen. Dies haben wir dann auch gebucht. Wir waren uns beide einig, dass hier noch viel Luft nach oben ist. Fazit: Ein Hotel deren Geschäftsmodell eindeutig auf den Event- und Konferenzbetrieb ausgelegt ist, mit saftigen Preisen, schlechten Massagen und einem wirklich schönen Wellnessbereich in toller Umgebung.

• Nix besonderes

• aber zu teuer

• Gut
  • freundliches Personal

• Sehr schöne Natur

• Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, vielen Dank für das Feedback nach Ihrem Aufenthalt bei uns! Schön, dass Ihnen unsere Lage und der Wellnessbereich gefallen haben. Jedoch bedauern wir sehr, dass Sie nicht rundum zufrieden waren. Wir finden es schade, dass Ihnen unsere Massagen nicht zugesagt haben. In der Regel werden unsere Anwendungen immer sehr gelobt. Gerne hätte wir gleich vor Ort von Problemen erfahren, um direkt Abhilfe schaffen zu können. Dennoch würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und uns erneut besuchen kommen! Schöne Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke