Kathrin (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Service- aber….

Schöne Zimmer, top ausgestattet. Sehr aufmerksamer Service, aber vom Abendbuffet war ich sehr enttäuscht. Die Nachspeisen waren grösstenteils zugekauft und zwar nicht von einer guten Bäckerei, sondern eindeutig von Aldi oder Lidl. Beim Preis von 34€ ist man als Gast doch leicht verstimmt. Eine kleingeschnittene Donauwelle aus dem Billigsegment wird grossartig als „Petit Fours“ bezeichnet. Wenn man sich etwas auf dem Gebiet der Patisserie auskennt, mutet das schon fast als Verbrauchertäuschung an. Bei den Hauptgerichten hätte ich mir mehr Fleischgerichte aus dem gehobenen Bereich gewünscht, zB Wild. Ansonsten hat es mir aber in Ihrem Hause sehr gut gefallen und ich würde auch gerne nochmal wiederkommen.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Schön, dass Ihnen unsere Zimmer und der Service gefallen haben. Jedoch finden wir es sehr schade, dass Ihnen unser Abendbuffet nicht zugesagt hat. Sie können versichert sein, dass wir unsere Nachspeisen nicht aus einem Discounter beziehen. Auf unserem Buffet gibt es immer jeweils zwei bis drei Fleischgerichte, ein Fischgericht sowie vegane und vegetarische Gerichte. Auch Wild steht manchmal auf der Menükarte, aber natürlich möchten wir für Abwechslung sorgen und daher wechselt die Auswahl immer. Gerne können Sie uns bei Problemen auch gleich ansprechen. So können wir direkt reagieren und Abhilfe schaffen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal besuchen kommen! Beste Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke