Schönes Hotel mit toller Umgebung und vielen Aktivitäten und super Essen. Tischtennislehrgang möglich mit tollen Lehrern.
Schöne Zimmer mit allem was man braucht. Sehr sauber. Zimmerservice der Umwelt zu Liebe nur nach Anforderung. Kann aber bei Bedarf auch täglich gereinigt werden. Uns hat nach 2 Tagen ein Handtuch- und Bettwäschewechsel genügt.
Phänomenales Essen. Es gab immer eine vegane, glutenfreie oder laktosefreie Alternative. Jeden Tag wechselndes Essen in Buffetform das keinen Wunsch offen gelassen hat. Unser Sohn hat sogar extra Kindergeschirr gebekommen. TOP. Die Bar läd dann abends auf tolle Cocktails und ein entspannendes Tag ausklingen ein.
Alles kann per Handy angefordert werden in der elektronischen Gästemappe. Man kann aber auch alles persönlich an der Rezeption erfragen oder anfordern. Alle waren nett und zuvorkommend. Extra Kindercocktail an der Bar. Jede Auskunft wurde mit einem lächeln gegeben auch wenns mal stressig war.
Liegt im einem großen Tal, ruhig und naturnah. Kleines Dorf und Burg läd zum erkunden ein. Einkaufsmöglichkeiten nur 5 Autominuten entfernt. Spielplatz für Kinder im Ort. Wir durften sogar extra auf die Burg obwohl keim offizieller Besichtigungstag war. Das Ehepaar dort war super lieb und hat unserem Sohn alles gezeigt. Dickes +
Bowlingbahn neben dem Hotel. Tischtennislehrgang buchbar. Eigenet sich super zur Steigerung der Fähigkeiten. Auf Trainingswünsche wird idividuell eingegangen. Fitnesstudio, Sauna und Schwimmbad im Preis mitinbegriffen. 5 Minuten Fußweg großer Spielplatz für die Kleinen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Jolly |
Liebe Jolly, vielen Dank für die gute und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen rundum gut gefallen hat. Hoffentlich kommen Sie uns bald wieder besuchen! Schöne Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke