Ein Hotel zum Ausspannen mit tollem Service. Uns hat es an nichts gefehlt, aufmerksame Mitarbeiter, sauber, tolle Bar und ein schöner Wellness Bereich.
Wir hatten eines der Ritterzimmer. Schön, sauber, gut ausgestattet. Nichts zu beanstanden. Zur Begrüßung ein kleines Geschenk mit persönlichem Gruß. Wir begrüßen, dass die tägliche Zimmerreinigung nur auf Wunsch bestellt werden kann. In vier Tagen haben wir eine Reinigung gebucht, es funktioniert tadellos und schont Ressourcen.
Das Buffetangebot war für uns topp. Besonders am ersten Tag unseres Aufenthalts, am 26.12. gab es eine sehr gutes Weihnachtsbuffet. Aber auch an den folgenden Tagen waren wir sehr zufrieden.
Unfassbar guter Service, super nette Mitarbeiter. Aufmerksam, freundlich, viele junge Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, die zusammen mit "älteren" Kolleginnen und Kollegen einen tollen Job machen.
Mitten in der Natur im Brextbachtal gelegen. Wer hier Trubel erwartet, ist fehl am Platz. Für uns genau den Erwartungen entsprechend.
- Wellness
Schwimmbad und Wellnessbereich gefallen uns sehr gut. Es gibt in der Umgebung viele Wanderwege. Während unseres Aufenthalts (zwischen Weihnachten und Silvester) wurden sehr viele Aktivitäten seitens des Hotels angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rüdiger |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Super, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wiederzusehen! Schöne Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke