Britta (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zweiter Besuch. Dieser war jedoch nicht so schön.

Schlecht

Leider stimmt hier Preisleistung nicht mehr überein. Hotel macht an sich einen guten Eindruck, aber leider ist es eher Schein als Sein.

• Schlecht
  • Zimmerreinigung wird nur auf Bestellung gemacht. An der Sauberkeit kann definitiv gearbeitet werden. Auch sollten die Badezimmer regelmäßig auf mögliche Schimmelbildung kontrolliert werden.

• Das Essen war in Ordnung. Eine gute Auswahl vorhanden.

• Schlecht
  • Durchwachsen Service. Fragen wurden teilweise mit Verständnislosen blicken entgegengenommen. Auch war das war Personal sehr unaufmerksam

• Die Lage ist in Ordnung.

• Wellness
    • Sport

Leider wurden hier ohne Information Sauna Zeiten eingeführt und diese noch nicht mal korrekt eingehalten. Wellness war in Ordnung, aber hier ist der Preis doch etwas überteuert. Pool war in Ordnung die Temperatur jedoch etwas frisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Britta

Liebe Britta, vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt bei uns! Wir finden es sehr schade, dass Sie diesmal nicht rundum zufrieden waren. Sollte unser Service unaufmerksam gewesen sein, tut uns das sehr leid! Gerne hätten wir gleich vor Ort von Problemen erfahren, um direkt Abhilfe schaffen zu können. Dennoch würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und uns erneut besuchen kommen! Schöne Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke