Thomas (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes 3-Sterne Hotel in Zentrumsnähe

Das Hotel liegt zentrumsnah und ist gut an den öffentlichen Verkehr angebunden. Eine kleine, aber funktionelle Rezeption ist im Eingangsbereich untergebracht. Angrenzend liegt der eher kleine Frühstücksraum. Dahinter liegen die Zimmer.

• Gut
  • Das Zimmer 103 liegt ebenerdig zur Nebenstrasse und ist sehr ruhig. Die Betten (Matratzen / Kissen) sind sehr bequem. Das Zimmer ist genügend gross, das Bad ebenfalls. Die weitere Ausstattung war ein TV-Gerät, ein Safe und ein Kühlschrank mit einer Gratis-Wasserflasche. Alles ist sehr sauber.

• Wir haben nur das Frühstück im Hotel eingenommen, obwohl sich die Speisekarte sehr gut anhörte. Das Frühstück war sehr reichhaltig und von guter Qualität. Nur der Kaffee hätte besser sein können...

• An der Rezeption wurden wir sehr gut beraten und alle unsere Fragen wurden beantwortet. Beim Frühstück war die Bedienung sehr nett und der Kaffee lies nicht lange auf sich warten.

• Das Hotel ist sehr gut erreichbar. Sei es mit dem öffentlichen Verkehr oder mit dem Auto. Parkplätze gibt es um das Hotel (Blaue Zone) oder in der Hoteleigenen Tiefgarage (Kostenpflichtig). Zug hat eine kleine, aber schöne Altstadt, welche gut zu Fuss erreichbar ist. Auch die Altstadt von Baar ist gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016