Unicorn (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Für einen Kurztrip war es ok

Das Hotel an sich ist recht schön, tolles Ambiente! Auf viele kleine Details wurde geachtet, was optisch sehr ansprechend war. Alles in allem hat es uns aber nicht überzeugt, trotz auch des tollen Spa-/ und Badebereiches. Es gibt Doppelzimmer und Appartements, im letzteren gibt es eine kleine Kochmöglichkeit. Die Doppelzimmer waren sehr beengt, klein und das Badezimmer war auch sehr klein. Zudem kam noch, dass der Einstieg in die Dusche immens hoch war, also das war echt kritisch. Abendessen gab es im Hotel nur 3x in der Woche. Leider hat uns das zur Anreise niemand kommuniziert, sodass wir uns von Tag zu Tag durchfragen mussten. Letztendlich musste man sich früh für das Abendessen anmelden und sich festlegen, was man essen möchte. Geschmeckt hat es gut. Das zugehörige Parkhaus war sehr eng. Das Personal war freundlich, das Hotel ist familiengeführt. Was man deutlich gemerkt hat war, dass Stammpersonal sehr freundlich empfangen wurde, neue Gäste liefen so nebenbei. Unfreundlich aber nicht.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Die Doppelzimmer waren alle unterschiedlich und recht klein und beengt., irgendwie kam trotz der schönen Gestaltung absolut kein Gefühl des Ankommens auf. Die Dusche hatte einen sehr hohen Einstieg, also das war schon für mich schwierig, vor allem nicht auszurutschen. Das Bad war auch sehr eng.

• Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Als wir dort Gast waren, gab es nur 3x die Woche abends Essen im Hotel, welches man an dem Tag früh bestellen musste. Wäre schön gewesen, wenn einem das jemand schon bei Ankunft gesagt hätte, so mussten wir uns von Tag zu Tag durchfragen, bis einem irgendwann jemand gesagt hat, wie es läuft. Das war echt irgendwie erschwerend. Geschmeckt hat es dann sehr gut.

• Gut
  • Das Personal (familiengeführt) war freundlich, man hat aber deutlich gemerkt dass Stammgäste besonders freundlich behandelt wurden.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Alter von Kindern:6 - 11