Ein sehr schönes, familiäres Hotel mit netten Gastgebern, empfehlenswert für Familien ebenso wie für ältere Gäste. Gut gefallen hat uns der Wellnessbereich - Innen- u. Außenpool, Wiintergarten mit Liegen, Kräuterdampfmühle, Sauna, Tretbecken, Solarium, Heubett uvm. So hatte man genügend Auswahl, wenn es mal geregnet hat. In jeder Jahreszeit zu empfehlen!
Wir hatten ein Appartment mit kleiner Küche, absolut ausreichend. Super Matratzen - nicht durchgelegen. Flachbild-Fernseher. Zimmer überhaupt nicht hellhörig! Wir hatten ein Baby im Zimmer, auf Nachfrage unserer Zimmernachbarn hat man nichts gehört. Auch wir haben es als sehr ruhig empfunden. Großer Süd- Balkon mit Liegen - leider etwas einsichtig. Handtuchwechsel nach Bedarf; Zustellbett,
Restaurant nur für Hotelgäste - sehr gutes Essen - ab und zu gibt es einen Grillabend bei gutem Wetter sowie in einer Gartenhütte Pizza-Abend / selbstgemacht im Steinofen - hhhmmmm!
Sehr freundlich und hilfsbereit! Zimmerreinigung war auch in Ordnung, allerdings waren die Ecken rund.
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortskerns - daher schön ruhig für Erholung suchende Gäste! Super Blick auf die Berge sowie auf den Ort Pfronten selbst. Zu Fuß erreicht man den Ortskern in ca. 15 Min. Direkt am Hotel gibts einen Aufstieg zur Wanderhütte (ca. 1 Std.), wo man auch sehr gut essen kann.
- Wellness
- Sport
organisierte Wandertour auf die Gundhütte mit Essen u. Livemusik und mit Fackelwanderung zurück - ein schönes Erlebnis! Toller Wellnessbereich, schon zuvor beschrieben. Internetzugang mit eigenem Laptop ja.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |