- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist zwar nicht mehr das neuste, was an vereinzelnden Stellen z.B. Dusche im Schwimmbad bei genauem hinsehen auffällt, wurde aber Stück für Stück renoviert. Beim buchen deshalb darauf achten dass man ein renoviertes Zimmer bekommt. Der Mehrpreis für die stielvoll, urig & modern renovierten Zimmer lohnt sich auf jeden Fall! Welches Zimmer man bekommt, hat auch wie von anderen beschrieben, nichts mit Glück oder Pech zu tun, sondern mit der gebuchten Kategorie. Deshalb empfehle ich, einfach auf der Hotelseite die Zimmer anzuschauen und das gewünschte Zimmer zu buchen. Insgesamt ist die Aufmachung des Hotels einfach nur toll. Die Mischung aus traditionell und modern wurde perfekt getroffen. Wo man hinsieht entdeckt man immer neue, liebevoll eingerichtete Details. Die Inhaberfamilie und das Personal sind superfreundlich. Beim ankommen wird man gleich herzlich & locker per Handschlag vom Chef begrüßt. Alles war sehr sauber & qualitativ sehr hochwertig. Wir hatten Frühstück und ein Abendessen. Das Essen war sehr lecker und Qualitativ sehr gut. Der Spabereich ist ein Traum. Alles ist wunderschön eingerichtet. Es gibt ein Hallenbad und ein Außenbecken mit Whirlpool von denen man eine super Aussicht auf die Berge hat. Zudem gibt es noch diverse Saunen, Dampfbäder, Ruheräume und vieles mehr. Obwohl wir es i.d.R. vermeiden, öfters in ein gleiches Hotel zu gehen, werden wir hier bestimmt zum Wiederholungstäter :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut