Michael (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
5 sehr schöne Tage im Hotel Zugspitze in Garmisch

Sehr gutes Hotel in zentraler Lage zum Ort - Prima! Ein 4 Sterne Hotel. Die Sterne hat das Hotel verdient. Wir konnten zusätzlich einen Platz in der Tiefgarage dazu buchen. Empfehlenswert, da zwar Parkplätze vor dem Haus vorhanden, aber oft belegt. Aussicht zu den Bergen sehr schön. Wir waren 5 Tage dort und mit dem Hotel und der Gegend sehr zufrieden. Außerdem hatten wir Glück mit dem Wetter - ein gutes Wetter hilft auch in dieser Gegend.

• Wir waren als Familie 4 Personen dort. Das Zimmer war geräumig und sauber.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Essen (Frühstück und abends 4 Gänge) auf hohem Niveau. Auch was für das Auge. Auf die Wünsche der Teenager wurde eingegangen - Danke dafür!

• Personal grundsätzlich immer freundlich und trotz schwieriger Zeiten (Corona) Organisation den Gegebenheiten angepasst in Ordnung. Sehr freundliche Bedienung beim Abendessen. Rezeption immer besetzt und freundlich.

• Sehr gute zentrale Lage und viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.

• Gut

Wellness einschließlich kleinem Innenschwimmbad, Whirlpool und Sauna geöffnet. Sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wie heißt es so schön: "Wenn Engel reisen...". Bis bald Frank Erhard und das Team des Hotels Zugspitze